Фасолька написал(а):Чем больше крестиков, тем больше хеликов у тебя внутрях.
Месяц назад было +++, и эрозии с геморраргиями какими-то, пропила курс по схеме, вчера на контрольном фгдс - Hp+, эрозий нет, геморраргии есть. Симптомы есть ( тяжесть, расписание, изжога), сейчас чуть полегче после лечения и диеты, но все ж остались. Жду приема врача, скорей всего нужно будет ещё по другой схеме курс пропить, а масло я в дополнение к лечению пью. Хотела сначала облепиховое попробовать, я им доче в свое время лицо спасла от ожогов, да и знаю, что оно при язвах и эрозиях хорошо помогает, но больно уж оно противное. Да и начиталась, что масло черного тмина не только заживляет ранки всякие, но ещё и с хеликом здорово расправляется.
И вот же зараза, никто не может сказать, какая у меня кислотность, диеты же разные! Врач утверждает, что повышенная, а когда я сказала, что мне в последние года ставили атрофический гастрит, предположила, что скорей всего пониженная. А анализ на определение кислотности они, видите ли не делают! Погуглила сейчас, у нас в городе всего одна частная лаборатория, где можно сдать на гастропанель, денег подкоплю, сделаю. А пока на интуитивном уровне питаюсь
Вот я тут запарила всех, но это пока на данный момент у меня основная проблема