Жизнь после гистерэктомии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после гистерэктомии » Тестовый форум » Про витаминки и всякие БАДы

Про витаминки и всякие БАДы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/75/2/t760572.jpg

Вот мои витаминки, которые я пью в январе.

RX Omega, D3, магний и псиллиум - принимаю на постоянной основе.

Co-Q10 и мультивитаминки - это январское "меню".

В декабре, например, принимали с мужем куркумин+пепперин.
В феврале будем принимать монолаурил+лизин+цинк (это комплексный препарат).

Муж также принимает комплекс для суставов (он бегает полумарафоны, поэтому его костям, суставам и связкам это важно - там коллаген, сера, босвеллия, ещё что-то... забыла, однако... Надо для памяти что-то попить, гинко билобу или бакопу).  :blush:

Рассказывайте, чем вы витаминизируетесь.  :flag:

0

2

я - лень хроническая, никак себя заставить не могу пить витаминки и бады. После ковыдлы назначали витамины и что? Купила и себе и мужу, так и лежат. Последнее время внутренний протест какой-то, даже таблетки не хочу пить (от СД и давления)

0

3

vesta написал(а):

я - лень хроническая, никак себя заставить не могу пить витаминки и бады. После ковыдлы назначали витамины и что? Купила и себе и мужу, так и лежат. Последнее время внутренний протест какой-то, даже таблетки не хочу пить (от СД и давления)

Витаминки всё же лучше попить, вот настроиться - и начать принимать, например, с 1 февраля.

А про таблетки от АД и СД - даже умничать не буду, ты и сама лучше меня знаешь... 8-)

Они у тебя как сервируются к выдаче? Я сначала раскладываю на неделю в контейнер-недельку, а с вечера - по 3 силиконовым рюмочкам, и выставляю на стол.
Прям ритуал уже, и перед глазами же стоит -т.е. не забуду принять.
И от давления там тоже есть, уже по опыту знаю - лучше не шутить с забывчивостью...

Родители мои тоже стали по этой методике принимать лекарства. А то каждое утро наскребать питсотписят таблеток из коробочек - тот ещё квест...

Вечером приду, сфоткаю, как это выглядит в жизни.

0

4

Вот как-то так - мои закрома с овцой, чтобы с мужниными не путать 😀

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/75/2/t457242.jpg

0

5

Фасолька написал(а):

😁👍

0

6

Как? Как прикрепить фотку???

0

7

инструкция 😁

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/75/2/t98817.jpg

0

8

Ой, мелко вышло… Нажимаешь на значок с тремя цветными квадратиками (12-й слева, если чо).
Выбираешь, откуда фоточку хочешь - со своего компа или с тырнета.
Нажимаешь «добавить» и «загрузить все»
И отправить жмешь.
А, и еще надо хоть что-то написать, типа сопроводиловкой - он одну картинку не шлет, зараза. 😜

0

9

Фасолька написал(а):

Класс, надо попробовать.
Может действительно бесит их наскребать просто. С первого февраля попробую раскладывать

0

10

А это моя "неделька"

Это мои таблы
https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/75/4/t265155.jpg

0

11

Алена47 написал(а):

А это моя "неделька"

О, молодец. И фоточку вставить получилось, ура!  :cool:
Липотропный фактор - это как статины? Или похудательное?

vesta написал(а):

С первого февраля попробую раскладывать

Ну конечно, попробуй! Я вижу, у тебя уже и жбанчик подходящий имеется от Фестала.

0

12

Это у Аленки, не у меня 😆, но таблетницу надо нарыть, где-то валялась бесхозная в шкафу на антресольке.

0

13

Это у Аленки, не у меня 😆, но таблетницу надо нарыть, где-то валялась бесхозная в шкафу на антресольке

Прастити  :blush: Запуталась немного в новых педалях на этом форуме.
Тут ещё сообщения, отправленные одним участником с маленьким временным интервалом, сцепляются в одно сообщение..

Короче, о чём я. Доставай уже с антресоли свою шкатулку и наполняй витаминками и таблетками от СД и АД.

0

14

Фасолька написал(а):

О, молодец. И фоточку вставить получилось, ура!  
Липотропный фактор - это как статины? Или похудательное?

Ну конечно, попробуй! Я вижу, у тебя уже и жбанчик подходящий имеется от Фестала.

Да, как статины, хотя в жбанчике моем и так статины лежат, помимо таблеток от аритмии и давления. Просто на каком- то форуме про атеросклероз подсмотрела про липотропный фактор, вроде как лучше статинов работает, да ещё и вес снижает. В общем сама себе назначила, как и коэнзим😉

0

15

Я тут намедни приобрела масло черного тмина, чтобы с его помощью избавится от гастрита с хеликом. У кого был опыт использования сего продукта и с какой целью? Делитесь опытом!

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/75/4/t933563.jpg

0

16

Алена написал(а):

избавится от гастрита с хеликом

От гастрита - в смысле как от самого воспаления - оно может как-то и способствует. Умягчает там и всё такое.
Но от хелика - это вряд ли, там всё же по схеме надо антибиотики пить.  :dontknow:
А сколько хеликобактера у тебя? Обычно в крестиках отмечается, типа H.pylori +++, или H.pylori - (если не обнаружен).
Чем больше крестиков, тем больше хеликов у тебя внутрях.

Если один-два крестика, и симптомов нет, то могут и не назначить ничего, разве что диету и всякие там про- и пребиотики.

0

17

Фасолька написал(а):

Чем больше крестиков, тем больше хеликов у тебя внутрях.

Месяц назад было +++, и эрозии с геморраргиями какими-то, пропила курс по схеме, вчера на контрольном фгдс - Hp+, эрозий нет, геморраргии есть. Симптомы есть ( тяжесть, расписание, изжога), сейчас чуть полегче после лечения и диеты, но все ж остались. Жду приема врача, скорей всего нужно будет ещё по другой схеме курс пропить, а масло я  в дополнение к лечению пью. Хотела сначала облепиховое попробовать, я им доче в свое время лицо спасла от ожогов, да и знаю, что оно при язвах и эрозиях хорошо помогает, но больно уж оно противное. Да и начиталась, что масло черного тмина не только заживляет ранки всякие, но ещё и с хеликом здорово расправляется.
И вот же зараза, никто не может сказать, какая у меня кислотность, диеты же разные! Врач утверждает, что повышенная, а когда я сказала, что мне в последние года ставили атрофический гастрит, предположила, что скорей всего пониженная. А анализ на определение кислотности они, видите ли не делают! Погуглила сейчас, у нас в городе всего одна частная лаборатория, где можно сдать на гастропанель, денег подкоплю, сделаю. А пока на интуитивном уровне питаюсь :dontknow:
Вот я тут запарила всех, но это пока на данный момент у меня основная проблема :'(

0

Вы здесь » Жизнь после гистерэктомии » Тестовый форум » Про витаминки и всякие БАДы